Скорлупа для труб

 

Теплоизоляция для труб из пенопласта – является новым, а также эффективным методомтеплоизоляции труб, независимо от их диаметра, которые используются в рабочих температурах от минуса сто восьмидесяти до восьмидесяти градусов Цельсия. Утеплитель для труб изготовляется из двух-трех частей (длина которых составляет один метр), обладающих замковыми соединениями (располагающимися по бокам изделия), которые плотно закрываются, обеспечивая, таким образом, более чем надежное крепление. Кроме того замковые соединения не позволяют образоваться «холодному мостику».

Отметим, что скорлупа из пенопласта (пенополистирола) изготовляется из материала, широко применяющегося в строительстве «в роли» уплотнителя, а именно – ПCБ-C-25ПCБ-C-15ПCБ-C-35. Что представляет собой пенополистирол? – Это чистый экологически, а также легкий, закрытоячеистый и ко всему этому еще и легкообрабатываемый материал. Стоит знать, что он очень прочный, а водопоглощение им в сутки составляет всего лишь два процента, благодаря чему пенопласт (пенополистирол) не боится воды и не разрушается под ее воздействием. Обладая такими преимуществами, вы можете пользоваться пенопластом абсолютно в любых погодных условиях, не думая о каких-либо ограничениях, поскольку они отсутствуют.

Также стоит отметить, что обговариваемая сейчас изоляция для труб обладает теплохимическими, механическими, а также физическими свойствами, которые не изменяются в течение пятидесяти лет. Такой материал как ПCБ-C – самозатухающий. Горит он не более двух секунд. Отметим, что скорлупу из пенопласта можно использовать и без наружного покрытия и с ним (с фольгой, толью, стеклотканью).

Кстати, трубная изоляция защищает трубу от возникновения коррозийного покрытия и значительно увеличивает ее срок эксплуатации. Кроме того, пенопластовая скорлупамонтируется куда быстрее, в отличие от своего «сородича» — минеральной ваты.

Скорлупа для труб из пенополистирола не «боится» ни грибков, ни плесени, ни каких-либо иных бактерий. Как правило, такие изделия изготовляются в стандартных размерах, но возможны и исключения – изготовление скорлупы на заказ клиента в соответствии нужным ему размерам.

 

Где применяется скорлупа для труб из пенопласта?

Для подземных, а также надземных коммуникаций, в вентиляционных системах и системах кондиционирования, во время выполнения канализационных стоков, в водоснабжающих системах и во время изоляции газопроводов, а также колодцев.

Обязательно возьмите себе на заметку, что скорлупа для труб не требует каких-то определенных знаний во время ее монтажа. Стоит отметить, что обговариваемый сейчас материал не изменяет своих геометрических размеров!

 

Утеплитель для труб из пенопласта и его преимущества:

• практически не поглощает воду;

• обладает небольшим весом

• обладает простотой во время установки;

• обладает замковым соединением;

• полностью безопасен и экологически чист;

• обладает сроком эксплуатации в пятьдесят лет.

Обязательно отметим, что изоляция для труб из пенопласта, в отличие от минеральной ваты обладает рядом неоспоримых качеств, а именно:

Минеральная вата вредна (содержит в себе фенол) и не подлежит переработке, в то время как пенопласт экологически безопасен.

Минеральная вата не способна выдержать сильных нагрузок в отличие от пенопласта, который долговечен.

Минеральная вата со временем теряет свои теплоизоляционные возможности, впитывая влагу. А вот пенопласт практически не поглощает воду.

Производить монтаж минеральной ваты при влажной погоде запрещено. С пенопластом можно работать в любое время и погоду.

Трубная теплоизоляция из пенополистирола – это современно, удобно и надежно!

Прайс:  Prays_na_skorlupu