кондитер

При подаче громоздких десертов необходимо понимать, что существуют дополнительные изделия для повышения надежности. Вам стоит купить пенопластовые прослойки для торта, которые помогут укрепить сооружение из сладостей и затем подать его в необходимой вам форме. Дело в том, что если делать торт из нескольких слоев, то вы не можете просто класть один на другой. Через какое-то время конструкция может попросту рухнуть и весь ваш труд пойдет прахом. Профессионалы часто используют прослойки из пенопласта, а все потому что они имеют массу преимуществ:

  • Предлагают несколько форм на выбор кондитера;
  • Дает возможность точно подобрать размеры прослойки;
  • За счет толстого материала помогают улучшить надежность конструкции.

Не зависимо от того какую форму прослойки вы выберете, она будет выполнять свои функции на высшем уровне. Дело в том, что такие прослойки достаточно эластичные и прочные, чтобы поддерживать десерты любых размеров.

Качественные прослойки для сладостей

Зачастую данные товары используются в дуэте с картонными подложками. Таким образом, можно собрать надежную конструкцию, которая выстоит при любых обстоятельствах. К тому же внешний вид торта моментально преобразится если взять такие изделия к себе в работу.

Прослойки пенопластовые для торта, применяются с картонными подложками для торта и усиливают их с помощью дополнительной толщины.Все пенопластовые прослойки выполнены точно по размерам картонных подложек.

          

ПРАЙС Konditer_01072017